Эмиграция из России идет по плану

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Как советская власть депортировала крымских татар

05 Мар 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
19:11
Военные США затребовали новые силы для противостояния России
Просмотров – 1169




Пентагон введет новые меры реагирования на «угрозу» со стороны РФ. Об этом заявил конгрессменам главком вооруженных сил НАТО в Европе Кертис Скапаротти, информирует РОСБАЛТ.

Он отметим, что хотя США и сохраняют глобальное военное превосходство над Россией, «ее растущие военные возможности угрожают подорвать наше конкурентное военное преимущество (в регионе)». Скапаротти добавил, что основной угрозой безопасности евроатлантического региона является именно Россия, так как пытается увеличить свое влияние на соседние с ней страны, а также «подорвать солидарность НАТО».

По его словам, Европейскому командованию ВС США для противостояния россиянам на море требуется «дополнительный морской потенциал, чтобы увеличить смертоносность нашего оружия в морском аспекте», включая подводную сферу.

Кроме того, в регионе не хватает боевого авиационного потенциала. Так, США хотели бы «стремительно» повысить в регионе присутствие самолетов четвертого и пятого поколения.

По словам Скапаротти, если Турция приобретет российские системы противовоздушной обороны (ПВО) С-400 у России, она вряд ли получит новейшие истребители F-35.

«От меня как военного лучшим советом было бы не доводить до конца сделку с F-35», — сказал генерал.

Он, однако, отметил, что за минувший год отношения Белого дома с турецкими властями улучшились.

Ранее США в одностроннем порядке начали процедуру выхода из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, заключенного на исходе холодной войны. В ответ на это глава России Владимир Путин также распорядился приостановить выполнение ДРСМД.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz