Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Почему путинская Россия – не империя

Слезай с трона, братан! Илья Мильштейн – про шутника Лукашенко

09 Фев 2019 - УКРАИНА
10:19
Вакарчук пишет музыку для фильма Олега Сенцова «Номера»
Просмотров – 1162




Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук пишет музыку к фильму украинских режиссеров Олега Сенцова и Ахтема Сеитаблаева «Номера». Об этом музыкант написал в Twitter.

«Рабочий процесс. Вместе с Милошем и Влада создаем музыку к фильму Олега Сенцова и Ахтема Сеитаблаева «Номера», – написал Вакарчук.

В октябре прошлого года стало известно, что Ахтем Сеитаблаев и Олегом Сенцовым будут экранизировать пьесу «Номера».

Осенью 2018 года в Киеве объявили о начале производства фильма «Номера» по пьесе украинского режиссера Олега Сенцова.

По словам министра культуры Украины Евгения Нищука, пьеса Сенцова получила финансовую поддержку Министерства культуры Украины по результатам конкурсного отбора кинопроектов патриотического направления.​

Как сообщалось, премьера театрального спектакля «Номера» по пьесе осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова планируется на конец ноября 2018 года.

Сенцов и крымский анархист Александр Кольченко были задержаны представителями российских спецслужб в Крыму в мае 2014 года по обвинению в организации терактов на полуострове. В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в террористической деятельности на территории Крыма. Кольченко получил 10 лет колонии. Оба свою вину не признали.

Правозащитный центр «Мемориал» внес Сенцова и Кольченко в список политзаключенных. Петицию на сайте Белого дома с призывом спасти осужденного в России Олега Сенцова подписали более 100 тысяч человек.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz