Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Слезай с трона, братан! Илья Мильштейн – про шутника Лукашенко

26 Фев 2019 - РОССИЯ
18:33
В России цены на авиабилеты пошли на взлет
Просмотров – 1111




В России в декабре—феврале подорожали авиабилеты. В среднем рост цен составил от 5% до 33% на разных направлениях. Авиакомпании объясняют ситуацию ослаблением рубля и подчеркивают, что работают на грани рентабельности. Не исключены и банкротства некоторых авиакомпаний. Об этом сообщает РОСБАЛТ со ссылкой на российские СМИ.

По данным Biletix, средний чек по внутренним направлениям увеличился на 17% (до 13,4 тыс. рублей), на международных — на 23% (до 27,3 тыс.). В Aviasales говорят, что средняя цена на внутренние направления подскочила на 7% (до 7,4 тыс. рублей), на международные — на 5% (до 47 тыс.). По статистике еще одного сервиса — OneTwoTrip — средний чек на внутренние рейсы увеличился на 33%, на международные — на 18%. В Tutu.ru сказали, что за год средний чек по всем перелетам подрос на 7%, исключение составила Европа, где цена осталась на уровне прошлой зимы.

Как сообщают российские СМИ, авиакомпании работают на грани рентабельности, потому что рубль упал за год с 55-ти до 70 рублей за доллар, а основные расход авиакомпаний — в валюте. Также влияние на ситуацию оказывает и продолжавшийся весь прошлый год рост цен на авиакеросин. По мнению экспертов, опережающий рост издержек авиакомпаний может привести к банкротству некоторых из них уже в этом году.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz