Эмиграция из России идет по плану

Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Минск – Москва: сближение или размежевание?

28 Фев 2019 - РОССИЯ
19:00
В России бывшего украинского военного и крымчанку осудили за «шпионаж»
Просмотров – 192




В России Северо-Кавказский окружной военный суд признал виновным в государственной измене в виде выдачи гостайны майора Черноморского флота России, бывшего украинского военного Дмитрия Долгополова и жительницу Крыма Анну Сухоносову, которого ФСБ России назвала его сожительницей. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на ФСБ России, пишет Крым.Реалии.

По версии следствия, Сухоносова была завербована сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковником Игорем Клименком и привлекла Долгополова к конфиденциальному сотрудничеству с украинской спецслужбой за денежное вознаграждение.

ФСБ России утверждает, что Долгополов и Сухоносова целенаправленно собирали и передавали в спецслужбу Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота России.

По данным ФСБ России, в ходе суда Долгополов и Сухоносова «свою вину признали полностью и раскаялись в содеянном».

29 сентября 2017 года ФСБ России сообщила о задержании двух российских граждан по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Ими оказались Анна Сухоносова и кадровый российский военный Дмитрий Долгополов.

На странице в Facebook указано, что Сухоносова имеет среднее техническое образование по специальности бухгалтер и работала фитнес-инструктором в студии танцев.

Долгополов, по данным спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислава Селезнева, до аннексии полуострова служил в украинской армии, а в феврале-марте 2014 года перешел на службу к россиянам.

Бывшие сослуживцы задержанного в Крыму Дмитрия Долгополова не верят в версию российской ФСБ о том, что он «работал украинским шпионом».

В 2016 году в отношении Дмитрия Долгополова на полуострове проводились следственные действия, «связанные с претензиями финансового управления».


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz