Крымские татары. История повторяется

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

Почему путинская Россия – не империя

11 Янв 2019 - РОССИЯ
18:20
В Москве похитили организатора убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова
Просмотров – 1270




Неизвестные люди похитили в Москве фигуранта дела об убийстве в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Юрия Василенко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах, пишет сайт Крым.Реалии.

Как сообщает ТАСС, вечером 10 января вблизи кафе на проспекте Мира в Москве неизвестные открыли стрельбу из огнестрельного оружия и насильно посадили мужчину в багажник автомобиля, после чего скрылись с места происшествия.

Следком России официально сообщил, что возбуждено уголовное дело по факту похищения посетителя ресторана на проспекте Мира в Москве. При этом ведомство не называет имени похищенного.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК России («Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и ч. 1 ст. 222 УК России («Незаконный оборот оружия»), – говорится в сообщении.

Как сообщают российские СМИ, источник в правоохранительных органах сообщил, что похищен был Юрий Василенко, объявленный Украиной в розыск по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz