Тень Березовского

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Крымские татары. История повторяется

27 Фев 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
17:59
В Мюнхене судят племянника Киселёва воевавшего за «ДНР»
Просмотров – 1249




В Мюнхене начался судебный процесс над племянником телеведущего Дмитрия Киселёва. Сергея Киселёва обвиняют в причастности к вооружённому конфликту на востоке Украины. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на телеканал RTVI.

Родственник российского телеведущего имеет сан священника. В 1996 году он предположительно переехал в Германию и служил там в православных храмах.

По версии следствия, Сергей Киселёв планировал участие в вооружённом конфликте в Донбассе с целью включения части украинской территории в состав России. Само участие обвиняемого в боевых действиях на востоке Украины предметом судебного разбирательства не является. Прокуроры считают Сергея Киселёва виновным в подготовке преступления, которое угрожало национальной безопасности Германии, а также нарушении закона о контроле над оружием.

В 2014 году обвиняемый, как утверждается, прошёл боевую подготовку в лагере в Санкт-Петербурге, чтобы воевать на стороне самопровозглашённой "Донецкой народной республики". По данным следствия, тогда у Сергея Киселёва при себе имелся автомат Калашникова. Ранее об этом сообщило германское издание Welt.

Власти ФРГ начали расследование в отношении обвиняемого в конце 2017 года. Весной прошлого года Германия получила европейский ордер на его арест. Сергея Киселёва задержали в Болгарии и депортировали в Германию. Там его арестовали.

Тележурналист Дмитрий Киселёв возглавляет российское информационное агентство "Россия сегодня". Включён в санкционный список Евросоюза из-за аннексии Крыма. В 2016 году он сообщил Радио Свобода, что его племянник Сергей ездил воевать на Украину на стороне пророссийски настроенных сепаратистов. О том, что его племянник воевал на востоке Украины, Дмитрий Киселёв рассказал также в недавнем интервью российскому журналисту Юрию Дудю.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz