Почему путинская Россия – не империя

Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

13 Мар 2019 - КРЫМ
19:21
В Крыму закон о «фейковых новостях» используют для борьбы с инакомыслием
Просмотров – 1193




Одобренный российским Совфедом пакет законов о запрете распространения «фейковых новостей» и административном наказании за неуважение к власти будут использовать в Крыму «в гипертрофированном виде» для борьбы с инакомыслием, заявил 13 марта Крым.Реалии крымский бизнесмен Олег Зубков.

По его мнению, в первую очередь, эти законы используют против независимых блогеров, критикующих российские власти Крыма.

«Началась подготовка к осенним выборам. Независимые блогеры достаточно сильно портят имидж крымской власти, так трепетно охраняемый крымской подвластной прессой. По мере приближения к выборам, давление на всех инакомыслящих в Крыму будет только возрастать. В помощь крымским властям и законы, принимаемые на федеральном уровне. Не сомневаюсь, что эти законы в Крыму будут применяться в гипертрофированном виде», – заявил Зубков.

Совет Федерации России в среду 13 марта одобрил пакет законов о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации.

Законопроекты о «фейковых» новостях и неуважении к власти были приняты Госдумой 7 марта.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz