Тень Березовского

Мир неотвратимо сползает к ядерной войне

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

21 Янв 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
21:07
В Черном море нашли шлюпку с телом мужчины
Просмотров – 1241




В нейтральных водах Черного моря обнаружено тело мужчины. Оно находилось в шлюпке, которая предположительно принадлежит затонувшему в начале января судну «Волго-Балт».
Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК России, пишут Новости Крыма.

Грузовое судно «Волго-Балт» потерпело бедствие у берегов Турции 7 января. По данным властей турецкой провинции Самсун, экипаж состоял из девяти граждан Украины, двух граждан Азербайджана и двух россиян. Судно разломилось пополам и затонуло, в результате шесть человек погибли, семеро были спасены.

«По предварительным данным, 19 января в нейтральных водах Черного моря примерно в 70-100 милях от берега города Туапсе членами экипажа судна Nurs обнаружено тело мужчины, находящийся в шлюпке, предположительно принадлежащей теплоходу «Волго-Балт», — рассказали в ведомстве.

Отмечается, что Nurs отбуксировало шлюпку с телом в порт Новороссийск.

По информации пресс-службы, проведен осмотр тела и судна, устанавливается личность мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия.

В то же время источник в правоохранительных структурах региона сообщил, что речь о капитане затонувшего судна. «Есть такое предположение…, что это капитан «Волго-Балта», который 7 января около порта Самсун утонул», — сказал собеседник.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz