Минск – Москва: сближение или размежевание?

Почему путинская Россия – не империя

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

16 Мар 2019 - РОССИЯ
20:01
В Бийске работников завода заставляют вступать в «Единую Россию»
Просмотров – 175




В Бийске руководство олеумного завода заставляет своих работников вступать в "Единую Россию". Сотрудникам раздают заявления на членство или вступление в ряды сторонников партии. В случае отказа персоналу грозили лишением бонусов. Об этом сообщает реготделение партии "Коммунисты России" и анонимный источник ИА "Банкфакс", информирует Сибирь.Реалии.

По словам одного из сотрудников, большинство рабочих отказываются от предложения, однако им грозят увольнением, лишением отпусков, почётных грамот и премий. Такая агитационная работа ведётся во всех цехах предприятий. А решение о ней якобы принял руководитель завода, председатель городской думы Сергей Ларейкин. Тем, кто согласится вступить в "Единую Россию", каждые два месяца придётся дополнительно от зарплаты платить 2% в качестве членских взносов. Это не первый случай подобного привлечения новых членов в партию на предприятии.

В пресс-службе Бийского олеумного завода заявили, что удивлены информации о добровольно-принудительном вступлении работников в "Единую Россию". Однако оперативный комментарий предоставить не смогли. В региональном отделении партии на звонки редакции не ответили.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz