Европейская война. Елена Фанайлова – о ценностях мира

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

23 Янв 2019 - КРЫМ
12:17
Турция официально предупредила Украину о визите консула в Крым для опознания погибших моряков
Просмотров – 1249




О приезде генерального консула Турецкой Республики в российском Новороссийске Юнуса Эмре Озигджи в аннексированную Керчь для опознания тел погибших при пожаре на танкерах моряков, украинская сторона была заранее проинформирована по дипломатическим каналам. Такое заявление сделал посол Украины в Турции Андрей Сибига. Об этом сообщает НЬЮСКОФФ со ссылкой на сайт КРЫМ.РЕАЛИИ.

Он подчеркнул, что эта ситуация «никоим образом не меняет твердую позицию Турции по Крыму, которая заключается в непризнании оккупации украинского полуострова Россией, и, по заверениям турецкой стороны, является вынужденным шагом, обусловленным срочными гуманитарными обстоятельствами».

«Позор российским «медиа», которые превратили рутинный консульский визит в черную пиар-акцию и заведомо проигрышно пытаются продвинуть свой нарратив о якобы международном «признании» Крыма, которого нет и не будет, спекулируя даже на человеческих трагедиях, на человеческих смертях», – подчеркнул украинский посол.

В среду 23 января в Министерстве иностранных дел Турции подтвердили гибель четырех граждан страны в результате взрыва и пожара на танкерах MAESTRO и CANDY у берегов Крыма. Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, 8 из 16 граждан Турции спасли, еще четырех пропавших ищут.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz