Вирус популизма уже пересек границы Российской федерации

Крымские татары. История повторяется

Тень Березовского

28 Мар 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
17:30
Трамп увидел в расследовании Мюллера «попытку захвата власти»
Просмотров – 178




Президент Дональд Трамп заявил, что напряженное расследование приписываемых его предвыборному штабу контактов с Россией было равносильно «измене» и «попытке захвата власти», сообщает Голос Америки.

Выступая не телеканале Fox News, Трамп заявил, что расследование, которое завершилось снятием с него подозрений в сговоре с Москвой, было «очень мрачным периодом».

При этом слова главы государства можно было расценить, как угрозу наказать тех, кого он винит в инициировании расследования.

«Мы не можем допустить, чтобы такие предательские действия предпринимались в отношении другого президента. Это была попытка захвата власти в нашей стране – незаконного захвата», – заявил он интервьюеру Шону Хэннити.

Хотя Трамп не пояснил, как он будет добиваться, чтобы такое разбирательство не проводилось снова в аналогичных обстоятельствах, он подчеркнул, что если бы республиканцы таким же образом расследовали деятельность президента-демократа, то за этим последовали бы серьезные наказания.

«Сто человек были бы в тюрьме прямо сейчас, и это было бы изменой. Это считалось бы изменой, и они были бы в тюрьме до конца своих дней», – сказал он.

«Это было бы практически максимальное наказание, какое можно было бы только найти в любой юридической книге», – добавил президент.

«Мы доберемся до сути, – сказал он. – Надеюсь, это не сойдет им с рук».

Трамп настаивает, что расследование, которое возглавил бывший директор ФБР Роберт Мюллер, было сфабриковано по политическим причинам демократами, расстроенными его неожиданной победой над фаворитом предвыборной гонки Хиллари Клинтон.

Работа Мюллера продолжалась около двух лет и завершилась на прошлой неделе.

В воскресенье генеральный прокурор Уильям Барр опубликовал краткое резюме результатов расследования. Оно содержало вывод, что русские действительно пытались вмешаться в ход выборов, но штаб Трампа не вступал с ними в сговор.

По мнению Трампа, он стал жертвой.

«Я знаю одно: я был самым невинным человеком», – сказал он.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz