Эмиграция из России идет по плану

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Европейская война. Елена Фанайлова – о ценностях мира

25 Янв 2019 - КРЫМ
20:42
Следствие в Крыму закрыло дело против крымско-татарской активистки Гульсум Алиевой
Просмотров – 1186




Следствие в аннексированном Крыму прекратило уголовное дело против крымско-татарской активистки Гульсум Алиевой. Её обвиняют в публикации на своей странице в Фейсбуке несуществующей цитаты философа Ивана Ильина, признанной разжигающей вражду и рознь, сообщает Радио Свобода.

Об этом было заявлено во время судебного заседания по жалобе адвоката международного объединения "Агора" Алексея Ладина на отказ закрыть уголовное дело после частичной декриминализации 282-й статьи Уголовного кодекса России.

19 июля прошлого года в доме Алиевой прошёл обыск, позже стало известно о возбуждении уголовного дела. Алиева ещё до начала преследования уехала на лечение на материковую территорию Украины и была объявлена в розыск.

9 января в России вступили в силу изменения статьи 282 Уголовного кодекса – о разжигании ненависти. В частности, отменено уголовное наказание за первое публичное распространение экстремистского материала в течение года.

Автор - Антон Наумлюк (внештатный корреспондент РС)


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz