Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Крымские татары. История повторяется

Европейская война. Елена Фанайлова – о ценностях мира

14 Мар 2019 - РОССИЯ
18:28
Сергея Брилёва исключили из совета при Минобороны РФ
Просмотров – 189




Ведущего "Вестей", заместителя руководителя ВГТРК Сергея Брилёва исключили из общественного совета при Министерстве обороны России. Об этом в четверг сообщили в основанном Алексеем Навальным Фонде борьбы с коррупцией, который ранее нашёл у Брилёва британское гражданство, сообщает Радио Свобода.

По заявлению ФБК, об исключении Брилёва говорится в ответе российского ведомства на запрос фонда.

В ноябре минувшего года Алексей Навальный опубликовал информацию о том, что Брилёв и его жена Ирина имеют гражданство Великобритании, а также являются обладателями квартиры в Лондоне стоимостью 700 тысяч фунтов. Сначала жена ведущего заявила, что это неправда, однако через несколько дней Брилёв подтвердил, что у него есть британский паспорт, и заявил, что не нарушает закон.

Тогда же стало известно, что Брилёв незаконно вошёл в общественные советы при Министерстве внутренних дел и Министерстве обороны. Ещё в 2011 году президент России своим указом запретил лицам с иностранным гражданством быть членами таких советов (в общественном совете нельзя заседать по тем же основаниям, что в Общественной палате, а в ней – при наличии второго гражданства).


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz