Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Как советская власть депортировала крымских татар

Слезай с трона, братан! Илья Мильштейн – про шутника Лукашенко

25 Янв 2019 - РОССИЯ
16:53
Россия и НАТО не пришли к согласию по вопросу о ракетном договоре
Просмотров – 1137




Представители России и НАТО диаметрально разошлись во мнениях по вопросу о Договоре о ракетах средней и меньшей дальности. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического союза Йенс Столтенберг по завершении встречи Совета Россия – НАТО в Брюсселе.

По словам Столтенберга, Россия, несмотря на призывы представителей стран – членов НАТО, "не продемонстрировала готовность изменить свою позицию" по вопросу о ракете, которая, как считают США и их союзники, нарушает параметры договора, сообщает Радио Свобода.

Соглашение о ликвидации ракет, заключённое в 1987 году, находится "под реальной угрозой", заключил Столтенберг. По его словам, у России ещё есть время выполнить условия договора. Ранее Соединённые Штаты заявили, что если Россия не выразит готовность уничтожить ракету до 2 февраля, они начнут процедуру выхода из договора. Министры обороны стран НАТО обсудят ситуацию в середине февраля.
При этом генеральный секретарь НАТО назвал встречу "полезной и продуктивной", отметив, что в условиях роста напряжённости между Россией и НАТО сторонам необходим диалог. На встрече обсуждалась также ситуация вокруг Украины.

Россия утверждает, что дальность полёта ракеты 9M729 менее 500 километров, и, следовательно, её параметры не нарушают договор. США утверждают, что эта информация недостоверна.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz