Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

Почему путинская Россия – не империя

10 Фев 2019 - БЫВШИЙ СССР
11:43
Правительство Латвии в закрытом режиме рассмотрит отношения с Беларусью, Россией и Китаем
Просмотров – 1153




Правительство Латвии рассмотрит на закрытом заседании 12 февраля отношения с Россией, Беларусью и Китаем. Министерство иностранных дел внесло на рассмотрение три доклада, которые касаются отношений с данными странами. Докладчиком по этому вопросу будет государственный секретарь МИД Андрис Пелшс. Более подробной информации о содержании данных документов в МИД не предоставили, сообщает Хартия"97 со ссылкой на информационное агентство ЛЕТА.

23 января Сейм (парламент) Латвии на внеочередном заседании большинством голосов утвердил состав нового правительства республики во главе с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем – уроженцем США, обладателем двойного гражданства и бывшим депутатом Европарламента от Латвии. Его кандидатуру и новый кабинет министров поддержал 61 депутат из 100, против проголосовали 39 человек.

Ранее сообщалось, что страны Балтии продолжают работать надо оценкой ущерба, который был нанесен за десятилетия советской оккупации. В 2016 году Латвия оценила примерный ущерб, нанесенный экономике Латвии за время советской оккупации в 300 млрд евро.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz