Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Крымские татары. История повторяется

Исправление имперских имен

22 Мар 2019 - УКРАИНА
17:47
Посольство США в Украине обеспокоено состоянием здоровья Мемедеминова, который находится в СИЗО в Крыму
Просмотров – 1132




Посольство США в Украине выразило обеспокоенность состоянием здоровья гражданского журналиста Наримана Мемедеминова, который уже год удерживается в СИЗО в Крыму.

Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter, сообщает ATR.

«Мы глубоко обеспокоены относительно здоровья крымскотатарского журналиста Наримана Мемедеминова, который был несправедливо задержан год назад. Россия должна немедленно освободить всех украинских политзаключенных», — говорится в сообщении.

Напомним, год назад, 22 марта 2018 года, в с. Холмовка Бахчисарайского района российские силовики пришли с обыском в дом к гражданскому журналисту, блогеру Нариману Мемедеминову. Как позже стало известно, в отношении крымского татарина было возбуждено «уголовное дело» по статье о призывах к совершению теракта. «Дело» в отношении Мемедеминова возбудили за публикации в YouTube в 2013–2014 г.

Как сообщал ATR, ранее стало известно, что состояние здоровья крымскотатарского политзаключенного Наримана Мемедеминова ухудшилось в СИЗО. Назначенную на 14 марта операцию не провели.

Как известно, накануне «Верховный суд» оккупированного Крыма продлил срок содержания под стражей крымскотатарскому активисту, гражданскому журналисту Нариману Мемедеминову еще на два месяца — до 16 мая. Ранее крымские «следователи» заявляли, что Мемедеминов якобы может скрыться от следствия, если его отпустить под домашний арест.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz