Новые законопроекты Конгресса США и раздражение Кремля

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Мир неотвратимо сползает к ядерной войне

07 Фев 2019 - КРЫМ
19:02
После аннексии число чиновников в Крыму растет за счет «привлеченных» россиян
Просмотров – 1167




Количество чиновников в Крыму за прошедшие после аннексии пять лет увеличилось в полтора раза, а в Севастополе — почти в два раза. Об этом сообщает Каспаров.Ру со ссылкой на "События Крыма".

Если на конец 2013 года в Крыму работали 16,8 тысячи государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления, а в Севастополе их насчитывалось 3,5 тысячи, то по состоянию на начало 2019 года в Крыму их числилось 26,6 тысячи, а в Севастополе — 6,7 тысячи человек (население города — 443 тысячи человек с учетом военных и их семей).

Как отмечено, на высшие посты в Крыму часто назначают чиновников из России. Так, 4 февраля 2019 года новым главой Службы государственного строительного надзора стал бывший начальник отдела правового обеспечения Стройнадзора Московской области Дмитрий Буравлев. 28 января "глава" Крыма Сергей Аксенов назначил на должность "руководителя управления юстиции" аннексированного полуострова чиновника из Твери Валерия Песенко, а перед этим представил Дмитрия Черняева из Алтайского края новым "министром жилищно-коммунального хозяйства" Крыма.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz