Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Эмиграция из России идет по плану

Тень Березовского

13 Янв 2019 - УКРАИНА
14:37
Порошенко предложил Русской православной церкви доказать собственную каноничность
Просмотров – 1440




Президент Украины Петр Порошенко предложил Российской православной церкви (РПЦ) доказать свою каноничность и продемонстрировать собственный томос. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу президента Украины.

Порошенко заявил, что никто не имеет права закрывать украинцам двери Божьего храма и определять кто является каноническим.

"И вот сейчас наша церковь является канонической, а пусть они сейчас сами разберутся, покажут Томос... А где их томос? Сталиным подписан? Вот это все с этого и начиналось. Правда - ее не скроешь", - заявил президент Украины.

Также он подчеркнул, что двери каждого храма должны быть открытыми перед украинцами.

"И украинец не должен спрашивать какого патриархата церковь, потому что он к Богу идет. И вся церковь должна быть едина", - добавил глава государства.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Порошенко заявил, что создание ПЦУ было бы невозможным без поддержки народа. После молебна Порошенко обратился к собравшимся в соборе и поздравил всех с рождественскими и новогодними праздниками, отметив, что в этом году эти праздничные дни особые.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz