Почему путинская Россия – не империя

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

Вирус популизма уже пересек границы Российской федерации

26 Фев 2019 - УКРАИНА
19:43
Порошенко отреагировал на расследование о коррупции в оборонном комплексе Украины
Просмотров – 1223




Президент Украины Петр Порошенко отстранил от исполнения обязанностей первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского на время расследования. Об этом в Facebook сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко, пишет Хартия"97 со ссылкой на liga.net.

Президент потребовал от правоохранительных органов провести срочную проверку информации, изложенной журналистами программы Наші гроші.

По данным журналистов "Наші гроші з Денисом Бігусом", фигуранты схемы хищения средств в оборонном комплексе Украины заработали минимум 250 млн грн во время войны на Донбассе. Журналисты утверждают, что участники группы посредством фирм-"прокладок" скупали контрабандой подержанные запчасти к военной технике в России и в два – четыре раза дороже перепродавали их заводам "Укроборонпрома". Такой "прокладкой" выступал в том числе завод "Кузница на Рыбальском", который принадлежал президенту Украины Петру Порошенко. По данным расследователей, к схеме были причастны Олег Гладковский, его сын Игорь Гладковский и нынешний директор государственного концерна "Укроборонпром" Павел Букин.

В госконцерне Укроборонпром сегодня отреагировали: там считают некорректным оценивать содержание информации, обнародованной в программе Наші гроші, поскольку журналисты не указали источники ее получения.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz