Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Почему путинская Россия – не империя

13 Янв 2019 - КРЫМ
11:28
Пассажирский самолет экстренно вернули после взлета в аэропорт оккупированного Симферополя
Просмотров – 1343




Вылетевший из оккупированного Симферополя в Москву пассажирский самолет 12 января вынужденно вернулся в аэропорт отправления через час после вылета. Об этом крымским СМИ сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Рейс N4-534 авиакомпании Nordwind выполнявший перелет по маршруту Симферополь – Москва (Шереметьево) после взлета из аэропорта Симферополь запросил посадку в аэропорту вылета. Согласно правилам, в воздухе экипаж перед посадкой вырабатывал оставшееся топливо», – цитирует «Крыминформ» собеседника.

В аэропорту сообщили, что посадка самолета была произведена в штатном режиме в 20.56. Причины, по которым экипаж решил вернуться в аэропорт отправления, пока не называют.

Авиакомпания уже приняла решение отправить в Симферополь резервный самолет для доставки пассажиров в Москву. Ожидается, что борт прибудет в Крым около 2 часов ночи.

После аннексии полуострова Россией в марте 2014 года крымские аэропорты были закрыты решением правительства Украины. Любые полеты туда и оттуда являются нарушением законов Украины и международных правил.

По состоянию на октябрь 2017 года, с 2014 года иностранные самолеты около 13 тысяч раз нарушили воздушное пространство Украины, совершая регулярные международные рейсы на территорию аннексированного Крыма.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz