Тень Березовского

Крымские татары. История повторяется

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

16 Мар 2019 - РОССИЯ
19:07
МИД России назвал «лицемерием» новые западные санкции
Просмотров – 198




Москва в субботу осудила «лицемерие» новых санкций Запада против ряда российских чиновников за их причастность к захвату украинских судов в прошлом году. В Кремле предупредили, что Россия ответит на действия западных государств, сообщает русская служба Голоса Америки.

США, Канада и Евросоюз ввели в пятницу новые санкции в отношении более чем десятка российских чиновников и компаний в ответ на продолжающуюся агрессию Москвы в Украине.

«Предлог для внесения наших соотечественников в нелегитимные санкционные списки ЕС поражает своим лицемерием и цинизмом», - говорится в заявлении российского Министерства иностранных дел.

В предыдущем заявлении, опубликованном вечером в пятницу, Москва предупредила, что «не оставит без ответа недружественные действия ЕС» и обвинила Брюссель в поддержке Киева накануне выборов президента Украины, которые пройдут 31 марта.

«Не может не обращать на себя внимание и то, что данное решение принято незадолго до президентских выборов на Украине», - говорят в российском МИДе.

Ведомство также обвинило Вашингтон и Оттаву в «русофобии» и предупредило, что санкции «не приведут к желаемым для США и Канады результатам».

​Минфин США в пятницу внес в санкционные список шестерых российских чиновников, шесть предприятий оборонного сектора и две компании в сфере энергетики и строительства. Санкции были связаны с захватом украинских судов в Керченском проливе в прошлом ноябре, аннексией Крыма и поддержкой сепаратистов в восточной Украине.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz