Крымские татары. История повторяется

Тень Березовского

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

27 Янв 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
19:18
Мадуро отверг требование провести новые выборы президента Венесуэлы
Просмотров – 1186




Лидер Венесуэлы Николас Мадуро в воскресенье отверг звучащие из-за рубежа требования назначить новые выборы. Тем временем в стране усугубляется политический кризис, возникший после того, как лидер оппозиции объявил себя временным президентом. Об этом сообщает НЬЮСКОФФ со ссылкой на ГОЛОС АМЕРИКИ.

В интервью телеканалу CNN Turk, вышедшем в эфир в воскресенье, Мадуро отверг ультиматум, предъявленный рядом европейских стран, которые потребовали, чтоб он в течение восьми дней объявил о проведении новых президентских выборов. В противном случае они пообещали признать президентом лидера оппозиции Хуана Гуайдо.

«Они должны отозвать этот ультиматум. Никто не может предъявлять нам ультиматум», – заявил Мадуро в интервью, переведенном с испанского на турецкий язык.

Президентские выборы в Венесуэле прошли 20 мая 2018 года. Многие избиратели бойкотировали голосование, заявляя, что выборы не являются свободными и честными. Некоторым представителям оппозиции не позволили выставить свою кандидатуру.

Мадуро получил на выборах около 70 процентов голосов, но результаты голосования оспариваются – как в Венесуэле, так и за ее пределами.

10 января Мадуро был приведен к присяге на второй шестилетний срок.

23 января избранная демократическим путем Национальная ассамблея, которая контролируется оппозицией, объявила Мадуро нелегитимным. Лидер Национальной ассамблеи Гуайдо объявил себя временным президентом до проведения новых выборов.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz