Исправление имперских имен

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

26 Янв 2019 - РОССИЯ
14:03
Кузбасс: СК пришли к омбудсмену, заявившему о голодных обмороках детей в школах
Просмотров – 1197




К уполномоченному по правам человека в Кемеровской области, заявившему на днях о "голодных обмороках" в школах области, в пятницу пришли следователи. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на представителя омбудсмена Дмитрия Кислицина.

Он подтвердил, что причина визита следователей – "тема со школьными обедами". Какие-либо другие подробности не известны. По словам его представителя, Кислицин намерен в понедельник дать пресс-конференцию.

Ранее представители Общероссийского народного фронта заявили, что специальная комиссия, созданная в области после слов омбудсмена, не нашла подтверждений голодных обмороков среди школьников. В комиссию входили чиновники, депутаты и представители ОНФ. По их​ словам, они проверили несколько образовательных учреждений, поговорили с родителями школьников и учителями, проверили наличие продуктов в школьных столовых. "Данные факты не зафиксированы в журналах школьных медиков", – говорится в заявлении. Комиссия работала всего два дня, и неясно, могла ли она проверить информацию обо всех школах области.

Кемеровский губернатор Сергей Цивилёв ранее назвал информацию об обмороках "сомнительной", сообщают "Сибирь.Реалии".


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz