Крымские татары. История повторяется

Эмиграция из России идет по плану

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

20 Янв 2019 - УКРАИНА
17:40
Кубань-это Украина: Киев возвращает стране национальную память
Просмотров – 1489




Российские пропагандисты устроили панику из-за якобы готовящегося присоединения Кубани к Украине, которое, по их мнению, курируют США. Об этом сообщает НЬЮСКОФФ со ссылкой на obozrevatel.com.

Столь бурную реакцию у рупоров кремля вызвала статья "Радио Свобода" о том, как украинцам возвращают историческую память об их этнических территориях. Обсуждения этого материала пропагандисты устроили в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"После зачистки Донбасса и возвращения Крыма должно последовать присоединение российской Кубани. Ладно, если бы претензии территориальные, аппетиты на украинскую как бы Кубань озвучивались исключительно в кругах украинских националистов или невменяемых украинских министров, политиков. К этому мы давным-давно привыкли. Но тут за Кубань взялись американцы, это не шутки. Сливной бачок американской пропаганды "Радио Свобода" то и дело штампует статьи про Кубанскую Украину — государство, существовавшее только на публикуемых авторами этих статей якобы старинных картах", — обеспокоенно высказалась скандальная ведущая программы Ольга Скабеева.

Ее поддержал пропагандист Евгений Попов. По его словам, о намерениях Украины вернуть себе Кубань свидетельствует инициатива по переименованию улицы Маршала Жукова в Киеве в улицу Кубанской Украины. "Таким образом там собираются чтить борьбу за независимость и воссоединение с Украиной украинской Кубани в 1917-1921 годах", — возмутился рупор Кремля.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz