Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Эмиграция из России идет по плану

02 Мар 2019 - РОССИЯ
17:56
«Крым – это Украина». Активисты в Петербурге выступили против аннексии полуострова
Просмотров – 1168




В Санкт-Петербурге на Невском проспекте вечером 1 марта прошли одиночные пикеты в поддержку территориальной целостности Украины. В частности, активисты вышли с плакатами «Крым – не мой! Крым – это Украина» и «Путин – международный террорист».

Фото в Facebook опубликовала одна из активисток Ольга Смирнова.

«Мы продолжили участие во всемирном флэшмобе «Крым – это Украина!», который будет продолжаться до 16 марта, выразив таким образом свое отношение к оккупации территорий Украины, но этим не ограничились: часть плакатов была посвящена антивоенной теме. Если не считать одного нападения неадекватного прохожего, попытавшегося вырвать флаг Украины из рук пикетчика, обошлось без происшествий и задержаний», – написала активистка.

На территории Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года прошел непризнанный миром «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Президент России Владимир Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz