Исправление имперских имен

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

Мир неотвратимо сползает к ядерной войне

07 Янв 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
16:01
Король Малайзии отрекся от престола на фоне слухов о свадьбе с «Мисс Москва»
Просмотров – 1192




Верховный глава Малайзии Мухаммад V отрекся от престола на фоне слухов о его свадьбе с российской моделью. Как сообщил королевский дворец в воскресенье, 6 января, король всегда стремился выполнять возложенные на него обязанности и выражает благодарность премьер-министру и правительству страны. Причины отречения в заявлении не называются, сообщает Немецкая волна.

В Малайзии верховный глава или король избирается голосованием Совета правителей 9 штатов сроком на пять лет. 15-й по счету король Мухаммад V был избран в октябре 2016 года и стал первым в этой должности, кто покинул свой пост до истечения срока правления. В начале ноября 2018 года Мухаммад V временно отошел от исполнения обязанностей, объяснив это необходимостью пройти лечение.

Ранее многочисленные СМИ сообщали, что 22 ноября 49-летний Мухаммад V женился на 25-летней российской модели Оксане Воеводиной, победившей в 2015 году на конкурсе красоты "Мисс Москва". Свадьба состоялась в подмосковной Барвихе. Воеводина заранее приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана, но титул королевы Малайзия может получить только коренная малазийка, писал "Коммерсант".


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz