Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Почему путинская Россия – не империя

01 Фев 2019 - КРЫМ
19:17
Командующий ВМС Украины прогнозирует разрушение Керченского моста
Просмотров – 1347




Керченский мост могут разрушить подводные течения и движение льда из Азовского моря в Керченский пролив, заявил в интервью телеканалу Радио Свобода «Настоящее Время» командующий военно-морских сил Украины Игорь Воронченко, пишет сайт Крым.Реалии.

По его словам, также критическими для Керченского моста могут стать землетрясения, которые периодически происходят в этом регионе.

«Я семь лет там прослужил, знаю что такое Азов, и что такое Черное море. Это два общих сосуда, течение из Азова очень серьезное. Они сейчас перекрыли и сделали диффузор под мостом, идет подмыв опор. Землетрясения в Керчи – каждый год, по 4-5 баллов. Это все влияет на сваи», – сказал Воронченко.

Он также отметил, что при низких температурах Азовское море замерзает, и позднее лед перемещается в Керченский пролив.

«За семь лет так было два раза, когда торосы шли. Они так мост этот сшибут. Поток льда, торосы, и все это идет в этот диффузор. Представляете, что будет? По разведданным, у них была не стыковка моста, когда начали стыковать опоры – или осели, или не правильные были расчеты... Этому мосту будет «крышка», – отметил командующий военно-морских сил Украины.

Автодорожную часть моста через Керченский пролив открыли для движения легковых автомобилей в мае 2018 года, позднее открылось движение грузового транспорта. Железнодорожная часть моста пока не достроена.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что незаконное строительство Керченского моста в аннексированном Россией Крыму является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля.

Европейский союз и США раскритиковали частичное открытие Керченского моста между российской территорией и аннексированным Крымом. Украинская сторона вышла из договора с Россией о строительстве моста в 2014 году – после аннексии Крыма.

С июля 2014 года правительство Украины официально прекратило функционирование всех портов аннексированного Россией полуострова, гавани Крыма закрыты для международного судоходства.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz