Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Почему путинская Россия – не империя

Минск – Москва: сближение или размежевание?

06 Май 2019 - РОССИЯ
21:06
Катастрофа в «Шереметьево»: десятки погибших
Просмотров – 129




Следственный комитет России вечером в воскресенье сообщил, что в результате катастрофы пассажирского самолёта "Сухой Суперджет" ​авиакомпании "Аэрофлот" в московском аэропорту Шереметьево погиб 41 человек, в том числе 1 член экипажа. Всего на борту было 78 человек: 73 пассажира и 5 членов экипажа, сообщает Радио Свобода.

По данным СК, выжили 37 человек. "Аэрофлот" опубликовал список 33 выживших пассажиров, пятеро из них госпитализированы. Не менее двух, по сообщениям агентств, в тяжелом состоянии. Также в живых остались 4 члена экипажа, в том числе пилоты. Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова накануне сообщала о 38 выживших.

Издание "База" без указания источников опубликовало список из 40 имен, предположительно, погибших пассажиров и членов экипажа.

Соболезнования в связи с катастрофой выразили президент России Владимир Путин, избранный президент Украины Владимир Зеленский и ряд зарубежных лидеров, в том числе представители Латвии, Литвы и Эстонии, Казахстана, Киргизии, Сербии и других стран. В Мурманской области объявлен трёхдневный траур. Исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Чибис заявил, что семьи погибших получат от правительства Мурманской области по 1 миллиону рублей, госпитализированные – по 500 тысяч рублей. Семьи погибших и пострадавшие также получат помощь от других региональных властей, страховых компаний и "Аэрофлота".

Самолёт, выполнявший рейс SU-1492 Москва – Мурманск, взлетел в 18:03 по московскому времени, совершил аварийную посадку и загорелся. По словам пилота Дениса Евдокимова, через несколько минут после взлета в самолет ударила молния, из-за этого борт лишился связи с землей. Некоторое время работала аварийная частота, но отказала и она. По данным источников ТАСС, отказала также и бортовая автоматика.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz