Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

27 Янв 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
12:36
Глава польского Сейма назвал «Северный поток-2» ударом по Центральной Европе
Просмотров – 1214




Глава польского Сейма Марек Кухцинский во время XII форума "Европа-Украина" заявил, что строительство газопровода "Северный поток-2" является ударом против Центральной Европы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Польское Радио".

По словам Кухцинского, страны Европейского союза демонстрируют лицемерие в вопросе энергетической безопасности. Также глава Сейма добавил, что часть стран хочет поддерживать Украину, но в то же время "они договариваются о строительстве газопровода".

"Строительство "Северного потока-2", а позже и "Северного потока-3", означает согласие на то, чтобы Украина стала несамостоятельной; что ее бросили на растерзание. Россия в этом контексте является самой большой опасностью и угрозой. Это удар против Центральной Европы, а также балканских стран", - отметил Кухцинский.

Кроме того, политик подчеркнул, что странам Центральной Европы необходимо развивать региональное сотрудничество.

Напомним, ранее Сенат Соединенных Штатов представил резолюцию, которая призывает к усилению военной помощи Украине и поддерживает отмену строительства газопровода "Северный поток-2".

Добавим, Конгресс США весной 2019 года рассмотрит новый закон об санкциях против российского газопровода "Северный поток-2".


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz