Россия – империя, которую спасет Революция Регионов

Новые законопроекты Конгресса США и раздражение Кремля

Почему путинская Россия – не империя

25 Янв 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
19:31
Глава НАТО: «Союзники четко дали понять, что не признают незаконную аннексию Крыма»
Просмотров – 1193




С 2014 года Украина «всегда была первым пунктом» в повестке дня НАТО, заявил 25 января в Брюсселе руководитель Альянса Йенс Столтенберг. Он подчеркнул, что позиция стран-участниц Североатлантического альянса по поводу статуса аннексированного Крыма остается неизменной.
Об этом сообщает НЬЮСКОФФ со ссылкой на КРЫМ.РЕАЛИИ.

«Мы обсудили усиление напряженности в Азовском море и вокруг него, а также ситуацию с безопасностью на востоке Украины. Союзники четко дали понять, что не признают и не признают незаконную аннексию Крыма. И они призвали Россию немедленно освободить моряков и корабли, захваченные в ноябре», – отметил Столтенберг.

Накануне на встрече Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе генеральный секретарь НАТО рассказал о росте оборонительных мощностей европейских государств-союзников и отметил, что войска США не покидают европейский континент, а наоборот, наращивают там свое присутствие для усиления Альянса и его коллективной обороны.



Парламентская ассамблея Совета Европы 24 января приняла резолюцию по ситуации в Азовском море и Керченском проливе. Россию призывают оказывать помощь захваченным украинским военнослужащим в соответствии с требованиями международного гуманитарного права, в частности, Женевской конвенцией об обращении с военнопленными.

Действия России в районе Керченского пролива критикуют в ряде европейских стран и США. В НАТО заявили, что внимательно следят за развитием событий в Керченском проливе и призвали к сдержанности и деэскалации напряжения.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz