Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Эмиграция из России идет по плану

Почему путинская Россия – не империя

10 Фев 2019 - УКРАИНА
10:55
Двое захваченных Россией украинских моряков получили звание «лейтенант»
Просмотров – 1217




Украинские моряки Богдан Головаш и Владислав Костышин, которые в конце прошлого года были задержаны российскими силовиками, получили звание лейтенантов. Об этом 9 февраля сообщили в пресс-службе Министерства обороны, пишет ГОРДОН.

Оба моряка были курсантами Одесской морской академии, выпуск которой состоялся накануне.

Головаш и Костышин получили первичное офицерское звание "лейтенант" и военно-морские кортики.

Лейтенантские погоны и кортики родителям пленных моряков вручил командующий Военно-Морских Сил ВС Украины адмирал Игорь Воронченко.

"Могу заверить, что по возвращению домой, наши лейтенанты обязательно станут командирами катеров и я уверен, они справятся со всеми трудностями", – сказал он.

25 ноября 2018 года РФ обстреляла и захватила в Черном море катера украинских Военно-морских сил "Бердянск" и "Никополь", а также "Яны Капу", которые возвращались в Одессу после попытки пройти через Керченский пролив в Азовское море.

Российские силовики задержали 24 украинских моряка, позже их арестовали в крымских "судах" и перевезли в московские СИЗО.

Всем морякам предъявили обвинения в незаконном пересечении границы РФ. Украина считает их военнопленными и требует немедленного освобождения.

15–16 января Лефортовский суд Москвы продлил 21 моряку срок содержания под стражей до 24 апреля, еще троим – до 26 апреля.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz