Вирус популизма уже пересек границы Российской федерации

Почему путинская Россия – не империя

Европейская война. Елена Фанайлова – о ценностях мира

21 Мар 2019 - РОССИЯ
16:43
Для политзаключенного украинца Павла Гриба требуют 6 лет тюрьмы
Просмотров – 1122




Украинскому политзаключенному Павлу Грибу российская прокуратура просит назначить 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Громадське".

Сообщается, что на судебных дебатах по делу Гриба в Ростове сторона обвинения попросила приговорить его к 6 годам тюрьмы. Также прокуроры уточнили, что срок тюремного заключения предлагается считать с 25 августа 2017 года.

Отметим, сегодня на суде ему вызывали скорую помощь. Гриб жаловался на плохое самочувствие и просил перенести судебное заседание.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская сторона настаивает на проведении Грибу срочной операции. Известно, что у него есть инвалидность, диагностированы цирроз печени, портальная гипертензия и плохая свертываемость крови. Кроме того, после ареста в России он практически ослеп.

В то же время российская сторона отмечала, что здоровье Гриба находится в якобы удовлетворительном состоянии.

Павла Гриба фактически лишили свободы 24 августа 2017, когда задержали на территории Беларуси, после чего вывезли в Россию. По версии российского следствия, украинец якобы предлагал своей знакомой россиянке устроить взрыв на линейке в школе № 26 в Сочи.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz