Мир неотвратимо сползает к ядерной войне

Исправление имперских имен

Тень Березовского

07 Янв 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
16:19
Больше половины жертв работорговли подвергаются сексуальному насилию
Просмотров – 1115




Большинство жертв торговли людьми подвергаются сексуальному насилию. Об этом говорится в докладе Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН), сообщает информагентство dpa в воскресенье, 6 января. Согласно документу, в 2016 году насильственные действия сексуального характера применялись в отношении почти 60 процентов жертв торговли людьми - в основном, в странах Америки, Европы и Юго-Восточной Азии, информирует Немецкая волна.

По данным ООН, почти треть (34%) общего числа жертв занимались принудительным трудом - в основном, это происходит в Африке и на Ближнем Востоке. Кроме того, большое число тех, кто оказался в рабстве, принуждаются к прошению милостыни или изъятию у них органов. Два процента становятся жертвами правонарушений сразу нескольких видов, отмечают в ООН.

В 2016 году, согласно докладу, были вызволены из рабства около 25 тысяч жертв торговли людьми, что значительно больше, чем в предыдущие годы. В то же время отмечается, что этот рост может быть связан с улучшением системы отслеживания подобных преступлений в отдельных регионах. Эксперты ООН анализируют данные из 45 стран, которые с 2007 года регулярно публикуют доклады о борьбе с торговлей людьми.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz