Вне пола и гендера: кто такие небинарные люди

Европейская война. Елена Фанайлова – о ценностях мира

Слезай с трона, братан! Илья Мильштейн – про шутника Лукашенко

06 Фев 2019 - УКРАИНА
19:48
«Белоруснефть» приступила к строительству четвертой скважины в Украине
Просмотров – 1168




ООО "Сервис Ойл" (дочернее предприятие ПО "Белоруснефть" в Украине) начало бурить 72-ю Семиренковскую скважину на Семиренковском газоконденсатном месторождении в Полтавской области для "ДТЭК Нефтегаз", сообщает Interfax.by со ссылкой на сайт "Белоруснефти".

Проектная глубина скважины 5,47 тыс. м. Скважина будет оценочно-эксплуатационной, с вертикальным стволом. Построить скважину планируется за 175 суток.

Как сообщалось, в январе ПО "Белоруснефть" на месяц раньше запланированного срока завершило бурение для ООО "ДТЭК Нефтегаз" скважины №61 на Семиренковском месторождении. В рамках контракта с "ДТЭК Нефтегаз" ООО "Сервис Ойл" завершило строительство трех из девяти скважин.

Как сообщалось, в 2019 году "ДТЭК Нефтегаз" планирует увеличить добычу газа до 1,8 млрд куб. м с 1,65 млрд куб. м в 2018 году.

"ДТЭК Нафтогаз" - операционная компания, отвечающая за нефтегазовое направление в структуре энергетического холдинга ДТЭК. В портфель активов "ДТЭК Нефтегаз" входят "Нафтогазвыдобування" и "Нефтегазразработка", ведущие разведку и добычу углеводородов на трех лицензионных участках в Полтавской и Харьковской областях.

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем кэпитал менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

ООО "Сервис Ойл" действует в Украине с 2012 года, осуществляет текущий и капитальный ремонт нефтяных и газовых скважин, бурение скважин, проектирование и разработку нефтяных и газовых месторождений, сейсморазведочные работы 2D и 3D, обработку и интерпретацию сейсмических данных, колтюбинговые услуги.

По контракту с "ДТЭК Нефтегаз" ООО "Сервис Ойл" планирует пробурить в Украине девять скважин. Все эти объекты глубиной более пяти километров.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz