Крымские татары. История повторяется

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Лишится ли Россия статуса экспортера нефти?

18 Мар 2019 - КРЫМ
17:50
Андрей Макаревич высказался о фанатах, радующихся аннексии Крыма
Просмотров – 1249




Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич высказался о поклонниках своего творчества, которые радовались аннексии Крыма Россией, сообщает Радио Свобода.

На своей странице в Facebook музыкант написал, как относится к фанатам, которые просят сфотографироваться с ними со словами: "Мы выросли на ваших песнях". – "Что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали: "Ура Крым наш"? Плохо слушали?" – обращается Макаревич к таким поклонникам и добавляет, что "красота мир не спасёт".

Сегодня пятая годовщина подписания договора о включении Крыма и Севастополя в состав России, которое большая часть мирового сообщества считает незаконным и не имеющим юридической силы. В 2014 году музыкант не поддержал аннексию Крыма и российское вмешательство в дела Украины. Некоторые российские общественные деятели и политики обвинили музыканта в антироссийских убеждениях. Начались гонения на Андрея Макаревича: его концерты в России стали один за другим отменяться по самым неожиданным причинам. Сам Макаревич записал несколько критических песен в связи с политической ситуацией.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz