Эмиграция из России идет по плану

Как советская власть депортировала крымских татар

Исправление имперских имен

05 Фев 2019 - РОССИЯ
18:50
Активиста Навального обязали выплатить 7 миллионов рублей
Просмотров – 1122




Суд в Санкт-Петербурге обязал выплатить 7 миллионов рублей главу местного штаба Навального Дениса Михайлова и координатора движения "Весна" Богдана Литвина по иску прокуратуры. Активисты должны возместить ущерб зелёным насаждениям, которые были якобы повреждены участниками акции "Он нам не царь" 5 мая 2018 года, сообщает "Медиазона".

На заседании суда адвокаты Михайлова и Литвина заявили, что прокуратура завысила в 19 раз стоимость стоимость кизильника, который используют для живой изгороди. Вместо 175 рублей и 50 копеек за штуку от активистов требуют заплатить по три с половиной тысячи рублей за каждое повреждённое растение. Представитель прокуратуры объяснил это тем, что от Михайлова и Литвина требуют деньги за саженцы, цена которых выше.

14 декабря прошлого года стало известно, что прокуратура Санкт-Петербурга подала иск на 11 миллионов рублей к координатору местного штаба Навального Денису Михайлову и пресс-секретарю движения "Весна" Богдану Литвину. От них требуют возместить ущерб, который якобы был нанесён городу во время протестной акции "Он нам не царь" 5 мая 2018 года. В ведомстве утверждают, что Михайлов и Литвин были организаторами акции, участники которой потоптали газон и нанесли ущерб зелёным насаждениям города.

В конце декабря судебные приставы заблокировали банковские счета Михайлова и все его банковские карты. По словам активиста, на его балансе оказалась отрицательная сумма в те самые 11 миллионов рублей, что требует прокуратура. При этом никаких уведомлений о судебном постановлении об аресте банковских карт и вкладов он не получал.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz