Мир неотвратимо сползает к ядерной войне

Мужчины убивают женщин. Проблема фемицида в мире и России

Европейская война. Елена Фанайлова – о ценностях мира

17 Мар 2019 - КРЫМ
19:24
Аксенов заявил, что Путин лично руководил аннексией Крыма
Просмотров – 1309




Подконтрольный Кремлю "глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов во время выступления в Севастополе заявил, что российский президент Владимир Путин "лично руководил" аннексией полуострова. Об этом сообщает НЬЮСКОФФ со ссылкой на Радио Свобода.

"Ничего этого бы не получилось, если бы наш президент, Владимир Владимирович Путин, лично не руководил этой операцией и не принимал личное решение, от которого зависели судьбы крымчан и севастопольцев", - сказал Аксенов на мероприятиях, посвященных пятой годовщине аннексии Крыма.

Аксенов добавил, что аннексия полуострова - это "уникальная операция" и все произошло настолько быстро, дерзко, нагло, что наши оппоненты не успели опомниться".

Как ранее сообщал НЬЮСКОФФ, Путин планирует 18 марта посетить аннексированные Крым и Севастополь. Запланировано, что президент России проведет в Симферополе встречу с представителями общественности Крыма и Севастополя и примет участие в «торжествах», посвященных пятой годовщине аннексии.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что «вора и бандита» Владимира Путина «тянет на место совершения им преступления» в аннексированный Крым. Так Чубаров прокомментировал намерение российского президента приехать на полуостров 18 марта.

«Международный преступник, вор и бандит Путин завтра будет ходить по моей родной земле, на которую я не могу уже ступить вот уже 1716-й день. Путин мечется как палач, осознающий неизбежность людской кары за совершенные им преступления», – написал Чубаров на странице в Facebook.

Он отметил, что в сотнях тысячах крымских семей имя Путина «в очередной раз будет проклято».

Напомним, что на территории Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года прошел непризнанный миром «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели экономические санкции. Россия отрицает аннексию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.


Все новости на Telegram-канале «НЬЮСКОФФ». Подписывайся!


FACEBOOK КОМЕНТАРИИ:
     ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавь этот информер на свой сайт

     РЕКЛАМА






© «НЬЮСКОФФ МЕДИА», 2015. Все права защищены.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «НЬЮСКОФФ».
Редакция не несет ответственность за материалы добавленные пользователями сайта.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на сайте нарушает Ваши авторские права - сообщите нам через форму «Обратная связь» и мы в течении 3-х суток ее удалим.

При копировании материалов с сайта «НЬЮСКОФФ», для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссилка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму «Обратная связь».

Информеры | RSS-лента | Партнерка | Создание сайта | Обратная связь | Добавить новость | Добавить статью



Используются технологии uCoz